Как отметить свадьбу вдвоем?

Как отметить свадьбу вдвоем?

Традиции, общественное мнение и родители – все предписывает в честь свадьбы устроить пир на весь мир, или, по крайней мере, среди самых-самых близких. Тем не менее, сегодня все больше пар делают выбор в пользу скромного и романтичного торжества в честь бракосочетания на двоих. Безусловно, у этого варианта существует масса преимуществ, а кроме того, сразу появляется столько потрясающих идей. Ведь спланировать такое мероприятие куда проще, чем мероприятие даже хоть и с десятком гостей.
Места для выездной регистрации брака
Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов России и Европы. Дворцы, парки, великолепные природные ландшафты представлены здесь в достаточном количестве, чтобы каждая пара нашла то особенное место, что подходит именно им. Вспомним же некоторые из популярных мест для выездной регистрации.

Причины отпраздновать свадьбу вдвоем

  • Свадьба вдвоем – это очень романтично, поскольку вы сможете быть в этот день вместе, не отвлекаясь ни на что, и наслаждаясь друг другом.
  • Организовать праздник для двоих гораздо проще, чем для большого количества людей. Это касается как организационных усилий, так и материальных вложений.
  • Свадьба вдвоем – это шанс воплотить самые смелые задумки. Брачная церемония на вершине горы, на тропическом острове, или экстремальное приключение: все это вряд ли возможно разделить с большим количеством гостей.
  • Если устраивать большую свадьбу, придется выбирать удобное для всех время, а двум людям ничто не помешает зарегистрировать брак и отпраздновать его даже в будний день.
  • Если у вас давно была мечта – например, отправиться в путешествие или приобрести совместный дом – то доступные денежные средства лучше потратить именно на ее осуществление, а саму свадьбу отметить скромно. Ваши друзья и близкие прекрасно это поймут и будут рады за вас.

Что вам нужно, чтобы отметить свадьбу вдвоем?

  • Пойдет на пользу составить точный план, чтобы провести вечер именно так, как вы представляете это в своих мечтах;
  • Гостиницы, спа-салоны или билеты в театр – не будет лишний раз напомнить, что все это необходимо бронировать заранее;
  • Не забудьте пригласить профессионального фотографа;
  • Настройтесь друг на друга;
  • Окружите себя комфортом и профессиональным сервисом в этот день. Пусть за организационные моменты отвечают услужливые специалисты своего дела – только сведя все заботы к минимуму, вы сможете наслаждаться каждым мгновением. Если хотите, чтобы все прошло как по нотам, воспользуйтесь услугами свадебного организатора – они точно знают, как превратить этот праздник в настоящую мечту.

Как можно отметить свадьбу без гостей?

1

вариант: Свадьба за границей

Отметить важнейшую дату за границей вдвоем выходит дешевле, нежели устроить традиционное торжество с большим количеством приглашенных. Кроме того, нередко результат такого решения получается куда интереснее, да и медовый месяц начнется в ту же минуту, что вы стали мужем и женой.

Как насчет того, чтобы отправиться в самое сердце Европы и сыграть свадьбу в одном из восхитительных старинных дворцов? Или, может быть, вы видите себя сочетающимися узами брака на тропическом острове, на берегу океана?

Если вы решили отправиться в страну с экзотической культурой, интересной мыслью будет сыграть свадьбу в стиле местных традиций: Индия, Куба, Таиланд идеально подойдут для этого.

Что бы вы ни выбрали, смена привычной архитектурной обстановки, природы и климата всегда дарит незабываемые эмоции. Вам остается только решить, какие декорации будут окружать вас в волшебный день свадьбы.

Лебединое озеро
Мы находим вдохновение во всем, что нас окружает и воплощаем самые яркие идеи в своих работах. Свадебная история Андрея и Анастасии была создана по мотивам легендарного балета "Лебединое озеро", сказочно красивого произведения о настоящей любви.

Вариант №2: Свадьба в Санкт-Петербурге

Те, кому посчастливилось жить в городе, который называют Северной жемчужиной России, не понаслышке знают, насколько он красив. Трудно представить себе город в нашей стране, который больше, чем Петербург, подходит для романтичной свадьбы: богатейшее архитектурное наследие, дворцы – роскошные и пышные или небольшие и уютные, а также незабываемая красота многочисленных рек и каналов.

Немаловажно и то, что в Петербурге, как в одном из первых мегаполисов, чрезвычайно широкий выбор развлечений, качественных услуг и ресторанов с кухней на любой вкус.

Можно провести выездную регистрацию в одном из дворцов, открытых для встречи молодоженов. Например, это можно сделать в самом сердце города – Петропавловской крепости. А если вы тяготеете к природным ландшафтам, вам прекрасно подойдет Елагин остров

Греция
В Греции всё есть! По крайней мере, всё то, что нужно молодоженам: триста солнечных дней в году, четыре моря и 1400 островов, древние руины и музеи с сокровищами, фруктовые рощи и вкусная средиземноморская кухня.

Схожие статьи