Места для выездной регистрации брака

Места для выездной регистрации брака в Санкт-Петербурге и области

Без преувеличений можно сказать: каждый влюбленный ждёт от дня свадьбы немного волшебства. И это справедливо, ведь праздник любви должен запомниться на всю жизнь. Многие пары мечтают, чтобы их союз был закреплен не в душном зале бракосочетаний, когда на пятки наступает следующие «брачующиеся», а в месте куда более романтичном и индивидуальном. Поэтому всё чаще женихи и невесты прибегают к выездной регистрации брака. К счастью, в Петербурге для этого существует целое множество живописнейших мест, и остается только решить, на чем именно остановить выбор. Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов России и Европы. Дворцы, парки, великолепные природные ландшафты представлены здесь в достаточном количестве, чтобы каждая пара нашла то особенное место, что подходит именно им. Вспомним же некоторые из популярных мест для выездной регистрации.

Места для выездной регистрации брака в Санкт-Петербурге и области
Свадьба на заливе
Из года в год идея свадьбы на берегу озера или Финского залива привлекает множество молодоженов, и это неудивительно. Выездная регистрация на песчаном пляже или уютной летней террасе, свежий морской воздух, сбегающие к воде сосны и, конечно же, прогулка на яхте... - все это создает неповторимую атмосферу романтики, легкости и душевной гармонии.

Пушкин

Знаменитый пригород Санкт-Петербурга крайне привлекателен для проведения свадеб. Очарование маленького городка Пушкин сочетается с ослепительным блеском Царского села, его пышных дворцов и раскидистых парков. Мало кого оставляет равнодушным перспектива бракосочетания в таком по-царски роскошном месте, где можно почувствовать себя особами голубых кровей и даже настоящими героями волшебной сказки.

Елагин остров (ЦПКиО имени Кирова)

Тихий и красивый остров, разрезанный каналами – очень романтичное место для празднования свадьбы под открытым небом. Новобрачных и гостей здесь окружает вода, раскидистые деревья, фасад элегантного белого Елагиноостровского дворца. Именно здесь в царские времена проводились многие праздники императорской знати, и сегодня Елагин остров не утратил своей гостеприимной атмосферы.
Елагин остров (ЦПКиО имени Кирова)

Петропавловская крепость

С этого места началась история Санкт-Петербурга, и начать здесь семейную жизнь будет особенно символично. Многие пары по достоинству ценят бесподобный вид, который открывается от стен Петропавловской крепости. Бракосочетания часто проводятся здесь в так называемой Флажной башне. Эта старинная и уютная башня является частью Нарышкинского бастиона станет прекрасным местом для регистрации и последующего празднования с гостями.

Плавание на теплоходе

Разве не волшебно пожениться, рассекая волны Невы на теплоходе? Водный простор, калейдоскоп выдающихся городских достопримечательностей за бортом, а кроме того, такой праздник будет одновременно прогулкой и трансфером. Санкт-Петербург практически стоит на воде, и у вас будет множество всевозможных маршрутов для речной прогулки. А благодаря этому и свадебные фотографии получатся яркими и разнообразными.

Берег Финского залива

Величественная природа замечательно оттеняет торжество такого момента, как вступление в брачный союз. Поэтому очень часто молодожены с гостями останавливают выбор на одном из живописных участков берега Финского залива. Здесь поистине широкий выбор ресторанов и импровизированных площадок.
Берег Финского залива

Дворцы Петербурга

Ради бракосочетания в роскошных исторических дворцах в город на Неве ежегодно приезжает множество иногородних и иностранных пар. Константиновский, Юсуповский и Летний дворцы являются самыми популярными серди молодоженов на сегодняшний день. Свадьба в интерьерах хороша еще и тем, что мы не зависим от капризной погоды и не нуждаемся в большом количестве декораций: вся красота уже создана до нас.

Регистрироваться и проводить банкет в одном месте – это правильно, романтично и удобно во всех отношениях. Мы перечислили только некоторые из популярных вариантов выездной регистрации в Санкт-Петербурге, но у фантазии влюбленных нет пределов и ограничений – как в сюжетах, так и в географических границах. Нет их и для нас. В нашем портфолио вы можете видеть, как воплощаются в жизнь самые красивые и необыкновенные идеи, а история любви каждой пары становится неповторимым праздником.

Дворцы Петербурга

Схожие статьи