Самые известные свадебные дизайнеры

Самые известные свадебные дизайнеры

Практически каждая девушка с самого детства представляет себя в заветном белом платье. Наверняка эти представления меняются неоднократно на протяжении жизни, но главное остается: в день свадьбы девушка всегда видит себя сказочно неотразимой. И ради воплощения фантазий невест работают знаменитые дизайнеры, целиком посвятившие свою деятельность созданию свадебных платьев.

В этой статье мы поговорим о самых именитых модных домах, за творчеством которых следят, затаив дыхание, невесты со всего земного шара. У каждого из них – свой особый шик, своя изюминка и собственный стиль. Какой из них ближе всего вам?

Как выбрать свадебное платье
Свадебные салоны предлагают головокружительное разнообразие фасонов, стилей и цветов – как же выбрать среди этого только одно, именно «свое»?

Carolina Herrera

Компания, которой суждено было стать культовой, заявила о себе в далеком 1981 году. Их фирменный почерк – исключительная элегантность, пропитанная истинной, ненавязчивой роскошью. Придерживаясь этих правил, дизайнеры модного дома экспериментируют во всем остальном, предлагая невестам головокружительное разнообразие: от нежных и утонченно-старомодных моделей, до изысканных и сексуальных. Особенно Carolina Herrera придется по вкусу тем девушкам, которые ценят такие элементы платьев, как кружево и искусные вышивки.
Carolina Herrera

Оскар де ла Рента

Говорим: «Оскар де ла Рента» – подразумеваем: «квинтэссенция роскоши». Дизайнер безошибочно узнается благодаря отточенным деталям, каждая из которых демонстрирует безупречный вкус. Последней знаменитой работой дизайнера стало платье красавицы Амаль Аламуддин, в котором она шла к алтарю с Джорджем Клуни. Безупречный силуэт платья и его кружевной декор практически сразу стали классикой свадебной моды.
Оскар де ла Рента

Zuhair Murad

Зухаир Мурад – дизайнер ливанского происхождения, и он отлично знает толк в истинной восточной роскоши. Его платья пропитаны драгоценным шиком, присущим греческим богиням и египетским царицам: отделка из дорогих тканей, помпезная фурнитура. Именно поэтому его платья так обожают яркие, темпераментные натуры, и те, кого природа одарила экзотической внешностью – платья от Зухиара Мурада превосходно подчеркивают эти качества. Эти платья отличается также баснословно высокая цена, но разве великие произведения искусства не бесценны?


Zuhair Murad

Vera Wang

Пожалуй, самый именитый свадебный дизайнер – это именно американка китайского происхождения по имени Вера Вонг. Ни один другой модельер не может похвастаться настолько обширной клиентурой среди представителей богемного общества, и именно в ее платьях каждый год идут к алтарю красавицы со всемирно известными именами. Основное внимание Вера Ванг уделяет женственности и индивидуальности каждого образа, поэтому все ее модели являют собой идеальное и улучшенное воплощение фантазий каждой невесты.
Vera Wang

Marchesa

Модный дом под руководством дизайнеров Джоджины Чепман и Керен Крейг занимает видное место в мире свадебной моды. Их последние коллекции характеризует широкое разнообразие, которое позволит девушкам с самой разной внешностью и индивидуальностью выбрать платье на свой вкус.
Marchesa

Monique Lhuillier

Создательница одноименного бренда Моник Люльер отдает предпочтение нежным, светлым и гармоничным образам. Дизайнер также уверена: в день своей свадьбы невеста должна чувствовать себя особенно комфортно, поэтому все платья не только красивые, но и удобные: никаких пыток ради удачного образа терпеть не придется. Поэтому, как и Вера Вонг, Люльер уделяет огромное внимание индивидуальности самой невесты.
Monique Lhuillier

Reem Acra

Рим Акра – еще один блестящий дизайнер ливанского происхождения в нашем списке. Ее последние коллекции вдохновлены всевозможными цветочными узорами: витиеватыми, утонченными, романтичными. Безупречный вкус и легкий шарм моделей, созданных этим дизайнером, буквально покорили публику.
Reem Acra

Jenny Packham

Если в день свадьбы невесте хочется выглядеть не только ультрамодной, но и похожей на героиню волшебной сказки, ей стоит обратить внимание на ослепительную коллекцию BRIDAL 2016 года. Любимица многих голливудских звезд, Дженни Пэкхэм, создала модели, вдохновленные шекспировским «Сном в летнюю ночь». Отходя от традиционного белого цвета, Пэкхэм предлагает модели нежных светлых оттенков: жемчужно-серого, светло-лазурного, серебристого.
Jenny Packham

Naeem Khan

Наим Хан впитал безупречный вкус с молоком матери. Великий кутюрье родился в третьем поколении династии, шившей наряды для самых богатых и знатных женщин Индии. Что-то от ослепительной восточной роскоши сохранилось в современных коллекциях дизайнера, в которых строгий европейский лоск сочетается экстравагантными деталями, завершающими образ небывалым запоминающимся образом.
Naeem Khan

Pamella Roland

Памела Роланд недавно заявила о себе крайне примечательной коллекцией свадебных платьев, которую посвятила своей дочери. Простые, лаконичные модели вместе с тем выглядели очень нетривиально и сразу завоевали широкие симпатии.
Pamella Roland

Схожие статьи