Портовая романтика

Портовая романтика

Вера и Роберт

Свадьба
На свадьбе Веры и Роберта мы отошли от классики и создали урбанистическую картину, вдохновленную городом Гамбургом, где познакомились ребята. Местом торжества был выбран деревянный пришвартованный корабль в центре Петербурга. На открытой палубе прошла церемония бракосочетания. Вместо арки была установлена рыбацкая лодка без дна, а вместо столика регистратора - бочка с инициалами молодоженов. Общую картину дополнили сети, канаты, чайки и электрические ретро-фонарики.
Для двуязычной свадьбы мы выбрали пару ведущих, один из которых вел мероприятие на русском, а второй -на английском языке. Нашей целью было устроить максимально уютный «домашний» ужин. Для создания такой атмосферы мы свели к минимуму приглашенных артистов, сделав программу вечера полностью индивидуальной: составили совместно с виновниками торжества презентацию каждого гостя, записали видео-поздравление для молодоженов от гостей, которые не смогли прилететь, создали слайд-шоу из фотографий Жениха и Невесты, начиная с детских лет, устроили сюрприз для молодоженов - танцевальный флешмоб от гостей под любимый трек Веры и Роберта… Цель была достигнута!
Хочу такую свадьбу

Невероятная свадьба иностранцев в России

Когда Жениха с Невестой объединяет творческая профессия, когда пара доверяет организатору и готова на эксперименты, получаются самые яркие и концептуальные мероприятия.

Это интересно:

С юмором
Каждый гость на выходе с вечеринки получил от молодоженов «похмельный набор», включающий в себя воду, аспирин, влажные салфетки, мятные конфеты и фото ребят с благодарностью.
Трогательный момент
Сделать утренние сборы трогательными и эмоциональными можно, обменявшись с утра нежными письмами друг к другу. Вере и Роберту очень понравилась эта идея.
Карточки рассадки
Нашел свое место за столом - получи сувенир! Карточки рассадки гостей Веры и Роберта представляли собой якорьки с выгравированными на них именами приглашенных.
Фотозона
Фотозона в виде олдскульный американской татуировки отразила в себе не только интернациональность свадьбы, но и увлечения нашей пары.