Право на счастье

Право на счастье

Кирилл и Юлия

Свадьба
На нашем заседании молодожены выступали в качестве заявителей, гости - в качестве свидетелей, а папы Жениха и Невесты выносили судебное решение в конце вечера. На мероприятии собрались ведущие специалисты Петербурга в области юриспруденции: судьи, адвокаты, нотариусы... Чтобы помочь Кириллу и Юлии отстоять право на счастье, они разгадывали детективные загадки, отвечали на вопросы про молодоженов в стиле "Что? Где? Когда?», вступали в интеллектуальный бой с мастерами игр и пели специально подготовленные песни в защиту своих друзей-заявителей.
Все номера шоу-программы тоже имели свою символику и были гармонично вплетены в сценарий: например, номер «Баланс» от финалиста программы «Минута славы» демонстрировал важность баланса и гармонии в семейной жизни, а номер «Вечная любовь» от театра пластики рук сопровождал красивое признание в любви Кирилла своей возлюбленной.
Хочу такую свадьбу

Видео отчёт о мероприятии

×

Это интересно:

Best man speech
Мы решили использовать добрую американскую традицию, когда свидетель со стороны жениха не просто зачитывает поздравление по открытке, а делает из него целое шоу. Свидетель (он же «бэстмен») вместе с нашим сценаристом заранее подготовили выступление с шутками и забавными историями, которые происходили с женихом до знакомства с невестой. В итоге речь бэстмена произвела настоящий фурор, не оставив равнодушным ни одного гостя. 
Судебная повестка
Каждый гость получил пригласительное на свадьбу в виде судебной повестки. По нашей задумке, все приглашенные выступили свидетелями в судебном процессе о признании права на счастье Кирилла и Юлии. 
Скетчи в зале суда
По традиции, фотограф в зал суда не допускается, а зарисовками судебных процессов занимается так называемый скетчист. Эту традицию мы решили использовать и на свадьбе ребят. Специально приглашенная художница весь вечер рисовала скетчи, которые были подарены в конце вечера гостям в качестве сувениров. 
Судебное решение
Апогеем праздника стал свадебный торт, представленный публике вместе с резолютивный частью решения. Папы жениха и невесты, облаченные в настоящие судебные мантии, зачитали для всех присутствующих  окончательное решение о признании права на счастье и взаимной любви за Кириллом и Юлией.