Идеи для мальчишника

Идеи для мальчишника

Мальчишник – это всегда источник незабываемых впечатлений. О вечеринке в честь прощания с холостяцкой жизнью ходит масса смешных и увлекательных баек, об этом снимают фильмы и это порой вспоминают еще долгие годы. С чем это связано? С повышенной концентрацией здоровой мужской энергии в сочетании с мальчишеским азартом. Именно поэтому на таких мероприятиях всегда весело, особенно если вы придумаете, как сделать его особенным, индивидуальным, скроенным по характеру самого жениха и его друзей.
Идеи для мальчишника

В этой статье мы рассмотрим несколько оригинальных идей для проведения мальчишника, которые можно успешно реализовать на радость жениху и его гостям. Не забывайте, что почти все эти варианты можно комбинировать и видоизменять в соответствии с вашими предпочтениями.

Пожалуй, главный совет при устройстве мальчишника: если вы планируете что-либо масштабнее, нежели просто тихие посиделки в кругу друзей до позднего вечера, то не устраивайте этого накануне свадьбы. Жених, который не выспался и терзается похмельем, вряд ли порадует своим видом невесту и гостей. Также стоит заметить, что о ваших планах на этот вечер невесте лучше знать заранее, ведь ссоры и неодобрение, особенно перед самым торжеством, не нужны никому.

7 ошибок жениха
Чтобы не допустить никаких негативных эмоций в этот светлый день, приглашаем вас ознакомиться с путеводителем по самым часто совершаемым ошибкам женихов – намотать эти сведения на ус, и никогда не повторять.
1

идея: С легким паром!

Баню и сауны любят все: это больше, чем просто место с парилкой и бассейном. Это место настоящего душевного отдыха, где очищаешься не только телом, но и душой. Поэтому провести в таких условиях мальчишник – это идеальный способ как следует расслабиться и повеселиться с друзьями.

Дело не ограничивается только распаркой и купанием: вы можете заказать массажиста, профессионального банщика и вообще любые процедуры. Выбрав программу вечера по своему вкусу и позаботившись о напитках и закусках, вы гарантированно порадуете себя и своих друзей – ведь баня всегда бывает только в радость.

Стоит отметить один момент: если кто-то из друзей жениха предложит «поддать жару» такой вечеринке и вызвать танцовщиц стриптиза, лучше не рисковать и подумать, стоит ли это возможной ссоры с невестой накануне свадьбы. Впрочем, некоторые девушки, возможно, отнесутся к такой затее достаточно либерально.

идея: С легким паром!
2

идея: Спортивный дух

Если жених и его друзья умеют наслаждаться активным отдыхом, то имеет смысл задуматься о совместном походе в спортивный комплекс. Поделившись на две команды, можно устроить отличные спортивные игры. Бильярд, боулинг, теннис, футбол, баскетбол – да хоть все и сразу. Около-спортивные игры вроде боулинга легко и приятно совмещать с небольшим застольем: закуски и немного алкоголя поднимут градус азарта.

В последние годы многие мужчины по достоинству оценили такую забаву, как бампербол, или футбол в шарах. Суть в том, что две команды соревнуются в игре в обычный футбол, в то время как вокруг их тела обернут большой прозрачный пузырь. Столкновения, падения и вообще весь игровой процесс воспринимаются куда веселее и проще, а вот забить гол не так-то легко. Этот вид спорта всего за несколько лет существования обрел немало поклонников по всему миру.

После всех спортивных приключений можно поехать в ту же сауну, чтобы расслабиться, обсудить впечатления и отметить достижения в душевной дружеской компании.

идея: Спортивный дух
3

идея: Вступить в бой

Многие согласны с утверждением, что многие мужчины в душе остались теми же мальчишками. Насколько это справедливо, судить вам, но правда в том, что такое развлечение как пейнтбол – игра «в войнушку» в реалистичных декорациях – пользуется неизменной популярностью. Несмотря на то, что условия в пейнтболе зачастую довольно суровы и требуют, по крайней мере, базовой физической подготовки, мужчины охотно принимают участие в этой игре. Чем не прекрасная идея для мальчишника? Весело провести время, получить порцию адреналина, чтобы на следующий день бодрым победительным шагом пройти к алтарю – звучит неплохо.

Есть похожие варианты, но более «облегченные», для которых не понадобится тяжелой пейнтболльной амуниции: например, лазертаг. Эта игра затягивает не меньше, чем пейнтбол, и принесет жениху и его друзьям массу эмоций.

идея: Вступить в бой
4

идея: Погоня за кутежом

Устроить забег по барам города – это классика проведения мальчишников. Выпить оригинальных коктейлей в компании веселых друзей, за ночь сменив по нескольку заведений – вот простой и эффективный рецепт успешного мальчишника.

Но гораздо интереснее будет, если друзья позаботятся подготовить небольшой квест для жениха. Например, мальчишник начинается в одном из баров, все выпивают по напитку, и жених находит в кармане подброшенную записку с загадкой, в которой зашифровано название следующего заведения. В таком же духе сменяются пять-шесть локаций, которые ведут к конечной цели. Что это будет? Домашняя вечеринка с невестой и ее подругами, какое-то особенное для компании место или даже стриптиз-клуб – вопрос совершенно индивидуальный.

Такой сценарий идеально подойдет для людей с прекрасной фантазией, которые способны превратить «погоню» в полноценный захватывающий детектив с участием подставных лиц – например, барменов и официантов. Если подойти к делу творчески и с азартом, такой вечер станет одним по-настоящему ярким приключением.

Можно попросить свадебного организатора самого заняться подготовкой квеста: многие агентства с радостью окажут вам такую услугу. Тогда можно пережить всю эту игру плечом к плечу с друзьями, ведь так будет еще веселее.

идея: Погоня за кутежом
5

идея: Подпольная вечеринка

Стиль, который сегодня многие знают как «Чикаго 1930-х» или «гангстерский», это, безусловно, одна из самых эстетически привлекательных эпох. В том числе она навевает воспоминания о по-настоящему колоритных и мужественных образах.

Итак, на такой мальчишник мужчины в шляпах, белых рубашках и брюках с подтяжками – это поможет настроиться на дух эпохи. Окружающую атмосферу создать не слишком сложно: тускло освещенный стол с картами и фишками для покера, дым сигар, ненавязчивые джазовые или блюзовые мотивы, приглушенный свет – ярко освещен только игральный стол. Классический напиток такого вечера – это, конечно, виски, но пиво тоже будет смотреться вполне органично. Не забудьте про закуски: как правило, пицца неразрывно связана с вечеринками в «гангстерском» стиле, хотя реальные гангстеры вряд ли заказывали ее на свои вечера за покером. Но кто же не любит пиццу?

После покера можно посоревноваться, у кого лучше с меткостью после нескольких бокалов, и пострелять по мишеням из – внимание! – игрушечного пистолета, или побросать дротики в мишень. При грамотной организации вас ждет стильная и запоминающаяся вечеринка.

идея: Подпольная вечеринка
6

идея: Возвращение к природе

Даже совсем «городские» мужчины порой чувствуют себя особенно воодушевленно, когда оказываются в условиях первозданной и чарующей природы. Для многих это шанс во всей красе проявить лучшие качества своей натуры – силу, выносливость, отвагу, смекалку. Поэтому бросить самому себе вызов и отправиться в экстремальный поход с друзьями – это отличная идея для мальчишника.

Для подготовленных компаний будут интересны всевозможные горные маршруты или сплавы. Впрочем, экстрим, если вы к нему не готовы, вовсе не обязателен. Свежие впечатления поможет получить рыбалка, или просто поход с ночевкой на природе. Самое главное: будьте осторожны.

идея: Возвращение к природе
7

идея: За тридевять земель

Ощущение дороги – неторопливой, размеренной поездки на машине; медитативным, едва уловимым ритмом скользящего движения по пригородной трассе – многие не понаслышке знают, насколько это потрясающе.

Вы долго откладывали поездку в соседний город или к подножью какой-то далекой достопримечательности? Самое время собрать несколько ближайших друзей и вместе отправиться в дальний путь. Особенно если они согласны с мыслью, что сам путь порой важнее, чем конечная цель.

идея: За тридевять земель

Схожие статьи