Евгений Онегин

Евгений Онегин

Петр и Екатерина

Свадьба
«Татьяна (русская душою, Сама не зная, почему) С ее холодною красою Любила русскую зиму» В Пушкинских горах каждый уголок дышит памятью об Александре Сергеевиче и его произведениях. Кажется, что само время замерло и предалось воспоминаниям о романтике той эпохи… Именно в эти чудесные края мы отправились с нашей парой, Петром и Екатериной, за зимней сказкой в стиле «а-ля рус».
Задачей было - уйти от шаблонных решений в виде баранок, самоваров и скоморохов, сохранив в атмосфере праздника очарование русской деревни. Деревянный стиль выбранного ресторана, подчеркнутый декоративными элементами, помог окунуться в атмосферу загородной безмятежности, а заводные цыгане и русские романсы под гитару - усилить всеобщую радость от рождения новой семьи. Ребятам удалось устроить своим гостям не просто мини-отпуск, а целое приключение по пушкинским местам: выездная регистрация в усадьбе Петровское, воскресный квест в знаменитом имении Михайловское, прощание с девичей фамилией на Савкиной Горке, в одном из любимейших мест Александра Сергеевича.
Хочу такую свадьбу

Видео отчёт о мероприятии

Видео от студии Артема Коржавина
×

Это интересно:

Теплые подарки
Тематика «А-ля рус» была выдержана и в подарках гостям: в качестве сувениров они получили оренбургские платки, пуховые вязаные варежки и стильные вязаные носки.
Символичность
Вся свадьба была проникнута символикой букв и цифр. Усадьба Петровское, Савкина Горка и другие характерные совпадения из жизни молодоженов подчеркнули уникальность выбора места торжества
Подарок природы
Переменчивая зимняя погода в этот день покровительствовала проведению по-настоящему красивой зимней свадьбы: свежий снежок, припорошенные деревца, переливающиеся лучи февральского солнца.
Сабраж
Высокое искусство сабража, как способа торжественного открытия бутылки с шампанским, стало апогеем свадебного вечера.